Freizeitstätte Spielberg

Unsere Freizeitstätte Spielberg liegt im nördlichen Schwarzwald und befindet sich im gleichnamigen Örtchen Spielberg, das zur Gemeinde Karlsbad gehört. Die vier Schwedenhäuser liegen idyllisch am Waldrand und eignen sich hervorragend für Schulklassen und Freizeitgruppen. Die Freizeitstätte wurde 2010 vollständig renoviert.

Die Häuser

• Drei Wohnhäuser mit je 12 Betten, verteilt auf zwei Stockwerke. Im EG befindet sich ein Zimmer mit sechs Betten, im OG gibt es weitere sechs Betten.
  • Kleiner Aufenthaltsbereich im EG mit Sitzgelegenheit, sanitäre Anlage mit Toilette und Waschbecken.
  • Ein Aufenthaltshaus mit fünf Betten, Aufenthaltsbereich für ca. 35 Personen und voll ausgestattete Küchenzeile mit Herd, Backofen, Spülmaschine, Kühlschränken, Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher.
  • Separate sanitäre Anlage mit Toiletten, Waschbecken und Duschen im angrenzenden Hauptgebäude.
  • Seit 2017 neues modernes Seminarhaus ausgestattet mit Tischen, Stühlen, Leinwand, gemütlichem Pelletofen und WLAN

• Zentraler Vorplatz mit Pavillon und Sitzgelegenheiten
  • Feuer- und Grillstelle